VISON:農園エリア
自分で収穫した野菜を使った、特製イタリアンランチ
2022/02/01(火)〜
2023/09/30(土)
※恐れ入りますが、現在台風の影響をうけ野菜の収穫量が減少していることから、収穫体験の受付を一時中止とさせていただいております。再開のめどが立ち次第、改めてご案内させていただきます。
VISON内にある、愛農会会長の村上真平氏監修によるサスティナブルでオーガニックな農園にて、畑や野菜のタメになる話を聞きつつ、旬の野菜を収穫します。
収穫した野菜は、そのままシェフが美味しいイタリアンのコース料理にしてくれます。
自分で摘んだ採れたて野菜の味は格別です!
◆コース内容
・前菜 畑のサラダ:レタス、ルッコラ、からし菜、水菜など
・自家製ローズマリーのフォカッチャ
・パスタ:農園野菜のペペロンチーノ カブや大根など
・農園野菜とメイン料理:「伊賀のもち豚のをグリル」又は「伊勢真鯛のポワレ」からお選び頂けます 人参、大根など
・ドルチェ 季節のデザート
※余った野菜はお持ち帰り頂けます。
【お申し込み】
お電話、または >>VISONオンラインショップよりお申し込みください。
・こちらの体験プランは2名様よりお申込みいただけます。1名様でのお申込みはお受けできかねますのでご了承ください。
【料金に含まれるもの】
・規定の食事代、収穫体験代(持帰り用の袋含む)、保険料、諸税
【注意事項】
・本イベントは前日までの予約制となります。
・野菜収穫は畑での作業となりますので、動きやすく汚れてもよい服装でご参加ください。
・小学生以下(6年生まで)のお子様は、必ず保護者同伴でお申込み下さい。
・野菜の収穫状況により、お申し込みできないことがあります。
※雨天時はビニールハウス内での収穫となります。
※天候状況により所要時間が若干延長となることがございます。
基本情報
開催期間 |
2022/02/01(火)〜2023/09/30(土) |
---|---|
開催時間 |
①11:00~13:30/②13:00~15:30 |
会場 |
ノウニエール |
電話番号 |
0598-67-8299 |
料金 |
5,000円(税込) |
お申し込み |