VISON:農園エリア
【予約受付中】料理を頂きながら奥田シェフによる野菜理論を楽しむ
2022/09/26(月)
大好評!奥田シェフを交えての昼食会です。
今回のテーマは「天然キノコの火入れ、温度帯のお話」「野菜の見分け方」「味付けの順番」
キノコと野菜についてのお話です。
天然キノコを美味しくする秘訣とは?
どんな野菜が美味しいの?
一番美味しくなる味付けの順番
奥田シェフならではの独特の着眼点から、理にかなった科学的根拠のある新たな料理学を学べます♪
イタリアミラノにて世界野菜料理コンテスト
『The Vegetarian Chanceザ・ベジタリアン・チャンス』にアジア代表として出場。
世界各国約1000名から書類選考にてファイナリスト8名に選ばれ、3位に入賞した奥田政行シェフの貴重なお話を、お料理と楽しみながら聞ける素敵なイベントです。
~コース内容~
・天然キノコのフェデリーニ
・豚フィレ キユーピー黒胡麻ドレッシング
・ホタテとペイザンヌドレッシング
・ドルチェ
・有機栽培コーヒー又は紅茶や野菜茶、ハーブティー
基本情報
開催期間 |
2022/09/26(月) |
---|---|
開催時間 |
11:00~13:00 |
会場 |
|
電話番号 |
0598-67-8299 |
料金 |
7,000円 |
定員 |
24名 |
お申し込み |
または |