VISON:ホテルエリア
ヨセバ・ラスカーノと味わう チャコリスペシャルディナー
2024/10/31(木)
1923年から続くワイナリー、Gaintzaの4代目醸造責任者であるヨセバ・ラスカーノ氏の手ほどきを受けながら、ワインとお食事を楽しめる特別な一夜。
バスクを代表する微発泡性の白ワイン、チャコリ「Gaintza」をヨセバ氏自らお客様にサービス致します。また、バスク料理のアンバサダー「IZURUN」料理長、中武亮がヨセバ氏のふるまうチャコリに合わせたピンチョスもご提供致します。
こちらは当日限りのサービスとなりますので、是非この機会にサンセバスチャンの食文化をご堪能ください。
基本情報
開催期間 |
2024/10/31(木) |
---|---|
開催時間 |
18:00〜 |
会場 |
|
料金 |
ディナーコース(TXULLO) 25,000円(税込)内のサービスとなります。 |
お申し込み |
お電話にて受付致します。 |
電話番号 |
0598-67-0279 |