VISON:ホテルエリア
【募集終了】VISONピンチョスコンテスト
2022/11/03(木)
VISONでは11月4日から6日まで「サンセバスチャン市×多気町 友好祭 in VISON」を開催いたします。
サンセバスチャンの食文化を気軽に体験いただき、皆さんに親しんでいただくため「VISONピンチョスコンテスト」を行います。料理自慢の皆さまの参加をお待ちしております!ぜひ、お気軽にエントリーください。
【コンテストスケジュール】
応募 :10月24日までにページ下部フォームでエントリー
一次審査 :書類選考
一次結果発表 :10月25日
本選コンテスト :11月3日 13時~15時(予定) 会場:IZURUN(ホテルヴィソン10階)
優勝表彰式 :11月4日 17時~19時(予定) 会場:ダイニングホール和ヴィソン
【応募条件】
・11/3のコンテストへ出場し、11/4の表彰式にご出席いただける方
・お一人様一作品までのご応募とさせていただきます。
プロアマ問わずお気軽にご応募ください。
【参加賞】
「EGUN ON」 バスクチーズタルト1個 引換券
【優勝副賞】
「ホテル ヴィソン」 ペア宿泊券(バル食べ歩きクーポン付き)
【作品内容】
・一口、二口で食べられるサイズのフィンガーフードや小皿料理。
・和洋中は問いません。
・地元(三重県)食材を使用したピンチョスを作成してください。
・本選出場時には5人分の作品を作成いただきます。なお、食材は応募者様でご準備ください。
なお、本選では食材に関する説明や、調理方法をご紹介いただきます。
味やアイデア、審査員とのやり取りなどを評価基準として審査いたいします。
【本選コンテスト】
会場:IZURUN(ホテルヴィソン内レストラン)
調理について:あらかじめ、仕込みを行ったものをお持ち込みいただき、現地では盛り付けなど最後の仕上げの実施をしていただきます。調理は、IZURUNの調理スペースをお使いいただけます。
【審査員】(予定)
サンセバスチャン市で人気のバルで、ヴィソン内でも店舗を構える3シェフが審査に加わります。
パウルシェフ(Zazpi)、パブロシェフ(Casa Urola)、シャビーシェフ(ARATZ)、西岡 宏起教諭(三重県立相可高等学校 食物調理科)
※受賞作品や表彰式にて撮影した動画や写真はプロモーションの一環としてホームページやSNS等に掲載させていただく場合があることをご了承ください。
基本情報
開催期間 |
2022/11/03(木) |
---|